欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

欧博取款额度优惠还有吗召开“十四五”数字校园规划调研工作动员会

发布时间:2022-03-04     作者:许礽瑄     浏览:114


    为了提升欧博取款额度优惠还有吗“十四五”事业发展,做好数字校园统一规划工作,2022年3月1日下午,李宏达副校长在龙腰校区综合楼五楼会议室主持召开十四五”数字校园规划调研工作动员会,会场连线平潭校区406会议室,各职能部门负责人、各二级学院院长等参加会议。


    会上,李宏达副校长分析了职业院校数字校园建设的意义,要求校内各单位都参与到数字校园规划的工作中,强调这项任务对我院提升办学水平的重要性。教育技术与信息中心主任陈颖,对教育部发布的《职业院校数字校园规范》中高职院校的评价指标进校解读,说明职能部门和教学单位在数字校园规划中的侧重点,希望二级单位结合各自的业务内容,深入学习规范中提出的建设要求和评价观测点,理清现状,认真规划“十四五”期间各二级单位的数字校园建设的具体举措,填写调研问卷,及时反馈意见和建议,参会单位对调研工作进行了讨论。


    最后,李宏达副校长做总结发言,强调各单位提出的建设计划不仅要落地,还要真正起到实效,争取在我院的“十四五”规划期间,提高学校信息化水平。他根据自己多年来在高职院校管理和信息化工作中的经验,提出对数字校园规划的原则和对评价指标的见解,要求业务部门和教学单位根据工作内容的特点,明确和细化工作计划,规划具体举措,以便教育技术与信息中心对各单位的信息化现状进行调研摸底,推动我院“十四五”数字校园规划工作顺利进行。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司