欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  建设动态  十大任务

欧博取款额度优惠还有吗学子在省第四届中华经典诵读大赛中荣获佳绩

发布时间:2022-09-14     发布者:林喜扬     浏览:36


欧博取款额度优惠还有吗:

近日,福建省教育厅发布《福建省第四届中华经典诵写讲大赛经典诵读大赛获奖名单》,欧博取款额度优惠还有吗选送的三支参赛队伍荣获职业院校学生组一等奖1个、二等奖2个;同时,作品《秋瑾》被推荐参加教育部第四届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”诵读大赛。 

自接到大赛通知以来,学校高度重视、积极筹备,经过层层选拔和薛云芳、蔡榕滨两位老师精心组织训练,三支参赛队伍以无限的深情、细腻的演绎获得比赛佳绩。其中,文化创意与旅游学院卓樱念、数字产业学院梁齐强、建筑工程学院陈向阳三位同学组队完成的作品《秋瑾》荣获一等奖;文化创意与旅游学院林紫灿、李吟然、苏文杰三位同学组队完成的作品《枸杞红了》与物联网与人工智能学院王卫国、吴子航同学组队完成的作品——《大工匠》均获二等奖。 

本次比赛充分展现了福信青年学子弘扬传统文化,传承红色基因、工匠精神的时代担当意识和亮丽风采。


 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司