欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  建设动态  十大任务

欧博取款额度优惠还有吗图书馆在2021年福建省高职院校信息素养大赛取得佳绩

发布时间:2021-12-21     发布者:林喜扬     浏览:94


20211214,第六届福建省高等学校图工委高职高专委员会第一次会议暨2021年福建省高职院校信息素养大赛表彰大会在福建船政交通职业学院召开,全省各高职院校的图书馆馆长及相关人员参加了会议。

  福建省高校图工委高职高专委员会副主任委员、欧博取款额度优惠还有吗图书馆馆长黄志宁同志参加并主持了第一阶段的会议。福建省高等学校图书情报工作委员会副主任、高职高专委员会主任委员、福建船政交通职业学院副院长陈艳红,福建省高等学校图书情报工作委员会副主任、福州大学直属单位党委书记、图书馆馆长、中国图书馆学会理事刘敏榕到会致辞:。

 会表彰福建省高校图工委高职高专委员会主办的2021年福建省高职院校信息素养大赛,欧博取款额度优惠还有吗图书馆荣获“最佳组织奖”、图书馆林珊珊同志获得大赛“先进工作者”称号。

 会议邀请了清华大学图书馆、武汉大学图书馆、中国教育科学研究院职业与继续教育研究所等单位的专家、教授作了《善用开放资源,提升信息素养》《基于学术大数据的资源深度挖掘和分析服务研究》、《关于提质培优行动计划的思考》等专题报告,会议期间还举办馆长论坛,与会代表们回顾过去,总结得失,探讨问题,对高职院校图书馆如何在新形势下更好地提供服务及资源保障、更好地发挥功能,提高服务的专业化水平进行了热烈的讨论并达成共识:在信息化快速发展的“互联网+”时代,高校对图书馆提出新的要求,高校图书馆应顺应新时期图书馆发展需要,积极谋求转型发展,开拓新局面。







 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司