欧博取款额度优惠还有吗

 
 
多彩校园|以篮球之名,展拼搏精神——第十三届篮球比赛圆满落幕
发布人:詹婷婷  发布时间:2022-06-01   浏览次数:303

为丰富课余文体生活,发扬体育运动精神,增强集体凝聚力,展现欧博取款额度优惠还有吗大学生积极向上的精神风貌,2022516——30日,基础教学部举办欧博取款额度优惠还有吗第十届篮球赛,各二级学院组织了男女各六支队伍积极参赛,充分体现了欧博取款额度优惠还有吗大学生“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神。

球场上的激战一触即发,篮球与地面碰撞的声音就像拼搏的心跳 ,充满着热血和激情 。整个校园被跃动的活力点燃,投球时一次次的跳跃,拼尽全力,酣畅淋漓,热血沸腾。所有的汗水都在掌声中自由跃动。

看男篮运动员们,防守攻击不断变换,紧扣球面,运筹帷幄,犀利的突破、连贯的动作,跳跃投篮,一气呵成。沉稳的心理素质,良好的手感,飞转的篮球是男篮们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定,默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华!


赛场上,女篮也不甘示弱,可谓是巾帼不让须眉。运球快、投篮准、抢球狠,防守牢!篮球就像连在了掌心任由摆布,前后运转,以一个绝美的抛物线落入球框

 

运动员们在运动场上及时调整战略,上下一心,通力合作,绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等,充分展示了运动员们较高的篮球水平和优良素质。 

本届篮球赛聘请了平潭中小学体育教师作为比赛的裁判员,裁判员们秉持着公平、公正的执裁态度对待每一场比赛,并对欧博取款额度优惠还有吗学生裁判员进行篮球规则的交流指导。

随着智能制造学院和建筑工程学院男篮的比赛终场哨声吹响,本届篮球赛赛程正式结束,比赛闭幕。出席此次比赛闭幕式的领导有校纪委书记蔡宏伟,基础教学部主任彭黎霞,智能制造学院副书记尤燕玲,体育教研室主任雷丰华。

闭幕式上,校纪委书记蔡宏伟老师对本次篮球赛进行了总结。他表示,欧博取款额度优惠还有吗十二支男女球队,经过顽强拼搏,浴血奋战,于今天终于决出各项名次。同学们在赛场上拼尽全力就是在福信留下最好的印记,身上留下的伤痕是青春最好的勋章。同学们也很好的诠释了习近平总书记所说的“奋斗是青春最靓丽的底色”,展示了众人划桨开大船的团结,在大家身上看到了咬定青山不放松的坚持。无篮球不兄弟,无青春不奋斗,希望和同学们相约下个赛季再见。

 

经过激烈的角逐,第十届篮球赛的最终成绩:

体育道德风尚奖:建筑工程学院、智能制造学院

优秀裁判员:乔治宇(商贸管理学院)、汤祥煌(智能制造学院);

最有价值球员:王修浩(智能制造学院)、林凌颖(文化创意与旅游学院

男子篮球最终成绩

第一名:智能制造学院

第二名:建筑工程学院

第三名:物联网与人工智能学院

第四名:文化创意与旅游学院

第五名:商贸管理学院

第六名:数字产业学院

女子篮球最终成绩

第一名:文化创意与旅游学院

第二名:智能智造学院

第三名::建筑工程学院

第四名:商贸管理学院

第五名:物联网与人工智能学院

第六名:数字产业学院

 


历时两周的欧博取款额度优惠还有吗第十届篮球赛圆满闭幕。此次比赛的举行也为各院同学提供了一个相互交流的平台,给运动员们留下了珍贵的回忆。展现了欧博取款额度优惠还有吗学生奋发向上、永不言弃的青春风采,增强了团队凝聚力与向心力。欧博取款额度优惠还有吗学生日后也将继续发扬学生团结进取、勇于争先的精神风貌,取得更好的成绩。



 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司