欧博取款额度优惠还有吗

 
 
基础教学部直属党支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员会议
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-03-10   浏览次数:51

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,根据院党委统一部署,2022年3月9日,基础教学部直属党支部在龙腰校区图书馆一楼会议室召开2021年度组织生活会,彭黎霞书记主持会议,支部全体党员参加。   

为高质量开好此次组织生活会、做好民主评议党员工作,基础教学部直属党支部高度重视,会前通过组织党员进行集中学习、开展自学等方式,全面打牢思想基。细癜凑找,开展自我剖析,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间沟通交流,谈心谈话,指出存在的问题,相互交换意见,为开好本次组织生活会做了充分准备。

会上,彭黎霞书记代表基础教学部直属党支部向全体党员报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,剖析原因,并提出下一步努力的方向,接受评议监督,随后,支部党员结合自身实际逐一对照检查,开展批评与自我批评,并按要求开展民主评议党员工作。与会党员态度诚恳、不遮不掩,真点问题、点真问题,达到统一思想,增进理解,增强团结的目的。

最后彭黎霞书记做点评发言,支部全体党员同志将以此次组织生活会为契机,针对剖析出的问题和互评意见,认真分析原因,努力改正缺点,为学院的建设添砖加瓦。

 




 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司