欧博取款额度优惠还有吗

 
 
基础教学部开展全体教师政治学习活动
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-02-24   浏览次数:10

2022223日下午,基础教学部在龙腰校区合班三开展全体教师政治学习活动,传达学习习近平总书记对党的建设研究工作做出的重要指示和在同党外人士共迎新春、中共中央国务院春节团拜会上的重要讲话精神。会议由基础教学部彭黎霞主任主持,全体教师参加会议。

会上彭黎霞主任认真传达习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神,强调全体教师要遵循习近平总书记重要指示,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以实际行动为推进新时代党的建设贡献智慧和力量。之后彭黎霞主任带领全体教师学习习近平在同党外人士共迎新春、中共中央国务院春节团拜会上的重要讲话精神,回顾百年变局和世纪疫情交织的复杂形势下取得的伟大成绩,弘扬伟大建党精神,铭记生于忧患死于安乐的古训,紧密团结,艰苦奋斗,开辟美好未来,在新的赶考路上创造令人刮目相看的奇迹。

彭黎霞主任结合218日召开的福建2022春季学期开学工作部署会议精神和省教育厅应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组就做好2022年春季学期疫情防控工作下发的通知精神,强调全体教师把好校园疫情防控关,上好开学第一课,做好教育教学准备工作等,结合基础部工作实际,各教研室抓紧谋划推进,以实际行动精心做好新学习各项准备工作,以崭新的面貌开启新学期。




 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司