欧博取款额度优惠还有吗

 
 
基础教学部直属党支部开展党史学习教育专题民主生活会
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-01-14   浏览次数:83

按照中共欧博取款额度优惠还有吗院党委的统一部署,2022年1月12日上午,基础教学部直属党支部召开了党史学习教育专题民主生活会,彭黎霞书记主持会议,全部支委参加会议,院党委委员、组织部部长林志斌同志应邀参加会议并作点评讲话,工会副主席、党史学习教育巡回指导四组组长杨天阳同志、党史学习教育巡回指导四组成员李灵琴同志到会指导。

会前,党支部班子成员认真学习相关文件,通过发放调查问卷、座谈会等方式,广泛征求教师的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,打牢开好民主生活会的思想基础。

会上通报了2020年度基础教学部直属党支部民主生活整改措施落实情况和2021年度民主生活会征求意见情况。彭黎霞同志代表领导班子进行对照检查,随后班子成员逐一进行个人发言,并开展批评和自我批评,进一步明确了班子和成员个人存在的问题与不足;班子成员均表示虚心接受批评意见,大家共同明确了今后努力的方向和整改措施。本次会议达到了交流思想、增进理解、增强团结的目的。

杨天阳同志进行指导点评,他指出此次专题民主生活会准备充足,材料整理规范,主题突出。

林志斌同志代表院党委进行点评发言,他充分肯定了本次专题民主生活会开展情况并指出,本次党史学习教育专题生活会准备充分,会议扣紧主题,氛围严肃认真,实事求是开展相互批评,达到预期效果,同时肯定基础部在2021年所取得的成绩并指出存在的不足。

彭黎霞同志作了总结发言,她希望班子成员在会后能针对查摆的问题,从思想上提高认识,进一步明确整改方向、完善整改措施、落实整改方案,共同携手推进基础教学部的发展。



 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司