欧博取款额度优惠还有吗

 
 
基础教学部深入学习《不断推动高校思想政治工作高质量发展》文件精神
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-01-04   浏览次数:103

2021年12月14日下午,基础教学部在龙腰校区五楼远程协作教室开展全体教师政治学习,重点学习教育部党组书记、部长怀进鹏在《人民日报》撰文《不断推动高校思想政治工作高质量发展》精神。学习会由彭黎霞书记主持,全体教师参加会议。

彭黎霞主任结合12月12日,福建省委教育工委、省教育厅召开的陈炜同志追思座谈会上,学习福州三中校长陈炜同志感人事:统绺呔竦哪谌,向全体教师传达学习《不断推动高校思想政治工作高质量发展》精神,指出教育是国之大计、党之大计。在实现第二个百年奋斗目标、全面建设社会主义现代化国家的新征程中,教育的先导性、基础性、全局性地位和作用更加凸显,肩负的使命更为重大。全体教师要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育,学思践悟,全面推进课程思政建设,坚持知识传授与价值引领相统一,使各类课程与思想政治理论课同向而行,为我们建设教育强国添砖加瓦,贡献我们一份力。

会后,全体教师开展深入讨论,广大教师纷纷表示,陈炜同志的事迹催人泪下,感人至深,我们要学习他不负使命追求卓越的献身精神,培根铸魂启智润心的躬耕精神,初心如磐矢志不移的忘我精神,凝心聚力赋能未来的奋斗精神,要结合党史学习教育,深入扎实学、联系实际学、模范带头学,学出精神、学出责任、学出干劲、学出成效,办人民满意的教育,当人民满意的教师,把学习成果转化为推进教育教学质量提升,推动学校教育改革发展的实际成效。


 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司