欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  党建思政

建筑工程学院教工第一党支部召开组织生活会

发布时间:2022-03-18     作者:齐文姗     浏览:75


2022 年3月9日上午,建筑工程学院教工第一党支部于平潭校区实训一北楼503会议室召开组织生活会。会议由教工第一党支部书记李萍主持,本党支部全体党员参加本次会议。欧博取款额度优惠还有吗党委委员、副校长史进同志以普通党员身份参加支部组织生活会。


会上,首先由李萍同志作教工第一党支部2021年工作情况的报告,通报本党支部委员会查摆问题情况, 剖析问题根源,提出明确的整改措施,开展民主评议。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展批评和自我批评。会上,史进同志以普通党员身份作了个人对照检查,针对个人分管领域的工作,查找了自身存在的问题和不足,剖析了问题症结,明确了整改措施,并针对批评意见作了表态发言,同时提出希望教师党员能多运用专业知识,为学校的建设和发展出谋划策。


通过本次组织生活会,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用,进一步认识到加强政治理论学习,提高政治站位,弘扬伟大建党精神的重要性。支部书记要求会后要尽快梳理问题清单,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中启迪智慧和汲取力量,不断筑牢理想信念根基,在立德树人的教师本职工作上下功夫,不断改进工作效能,列出整改措施与时间表,在实际工作发扬担当、斗争精神,为实现我院教育教学高质量发展作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司