欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:青学|数字产业学院开展团史宣讲活动

发布时间:2022-05-31浏览次数:74


2022年,是中国共产主义青年团成立100周年。回望百年,青春向党。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。时光不老,青春正好。穿越世纪风云,踏上百年征程。为庆祝建团百年,激昂青春奋斗,5月29日,数字产业学院在学术报告厅开展福小星团史宣讲活动,此次团史宣讲活动的宣讲员有:黄海僯、郑炜、鄢宇桢、阙宇晨、王馨悦。

 

                 

宣讲员们带领我们一起走进了百年团史,追寻信仰之光,勇担青春使命。宣讲会上,宣讲员回顾了1922-2022年中国共青团名称的演变,中国共青团的发展历程,中国共青团的有关历史事件等。

百年恰是风华正茂,青春正当奋勇前行。中国共产主义青年团在党的领导下,始终以饱满的热情、坚毅的信念、高效的执行力书写着中国特色社会主义新篇章。新时代的青年,当不负好时代,勇担使命、砥砺前行,在新征程上谱写青春壮丽华章。本次宣讲活动展现了青年学子的使命担当。今后,宣讲团成员也将带领我们继续坚定理想信念,牢记初心使命,向时代交出一份优异的答卷。   


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司