篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>篮球比分智慧运营管理平台建设项目顺利验收

新闻中心

篮球比分要闻

篮球比分智慧运营管理平台建设项目顺利验收

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-12-10

  2019年9月,篮球比分(以下简称“7mcn篮球即时比分直播”)围绕滇池治理和环保产业创新突破,按照省委省政府“数字云南”的核心理念,省、市各级政府的信息化建设文件精神,积极征询了昆明市国资委、昆明市工信局及行业专家的意见后,正式启动智慧运营管理平台建设项目。项目采取公开招标、公开竞争性谈判等方式选聘服务单位,共签订服务合同6份,收集整理企业内部意见70余条,协调旗下5家全资子公司、1家控股公司、2家参股公司进行模块设计,设计开发业务版块14个。平台设计开发过程中,共计完成15个系统版块的界面优化及调整设计,按照业务范围修改调整上报系统指标100余项,开展线上线下系统培训6次,进行尝试性展示汇报近30次,达到验收标准。

  12月2日,公司于篮球比分大楼1楼会议室举行大型专家验收会。验收会邀请了云南大学—吴建平高级工程师、昆明理工大学—龙华、姜瑛教授、云南师范大学—云利军教授、昆明市科技情报研究所—洪昆研究员等五位专家参会,以及该项目参建各方和7mcn篮球即时比分直播各部门、各子公司的相关人员出席。

图片4

验收会现场

  会议首先由代建单位云南云创数据技术有限公司(省能投旗下参股公司)介绍了该项目的具体建设情况,参建各方就所负责的工作进行了专项汇报。专家组在工作人员的引领下到智慧运营管理中心进行参观,详细听取了智慧运营管理平台数据系统中的版块逻辑、数据功能等内容后,提出了指导意见与改进建议。会议各方均表态通过验收,项目圆满完成,进入调试运行期。

图片5

  智慧运营管理中心

  目前,公司已经根据各方提出的意见进行了验收文档资料的完善、数据同步工作,后期还将根据专家的指导意见进一步的进行系统优化、开展后期维护等工作,以规范“智慧运营管理平台”的数据管理,建立和完善大数据汇总分析机制。并根据云南省政府《关于重点行业和领域大数据开放开发工作的指导意见》文件要求,结合公司实际,制定专项管理制度。

  智慧运营管理平台的顺利验收,是公司“数据多跑、人少跑”的理念体现,标志着公司数据整合、信息化建设工作的更上一层楼,随着逐渐梳理出各业务板块的业务流程,以及篮球比分业务大循环的主要脉络,通过运营管理中心的建设,可以有效帮助领导层了解各业务的开展情况、辅助公司管理层做出合理决策。

  同时作为7mcn篮球即时比分直播对外展示的主要窗口之一,该系统也将随着数据应用环境以及数据种类的不断扩大,向着“智慧篮球比分”的总体目标不断推进,为公司科技型环保企业转型的提供助力。


上一篇: