篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>昆明市“第一届”滇池治理项目管理岗位技能竞赛正式开幕

新闻中心

篮球比分要闻

昆明市“第一届”滇池治理项目管理岗位技能竞赛正式开幕

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-08-19

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照市委十一届九次全会提出的“加快把昆明打造成为生态文明建设排头兵示范城市和‘美丽中国’典范城市”目标任务,8月18日上午,昆明市 “第一届”滇池治理项目管理岗位技能竞赛正式开幕,活动旨在营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,提高滇池保护治理项目管理专业技能,促进滇池治理工作进一步实现提质增效。

  此次技能竞赛由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市总工会主办。昆明市城建工会、篮球比分、昆明市职工技术协会办公室、昆明市职业技能鉴定中心、昆明市职业培训指导中心承办。昆明市总工会城建工会主席尹云龙、篮球比分党委副书记兼总经理马振华出席并讲话,篮球比分工会办公室主任兼工会副主席陈开匀主持开幕式。

  本次竞赛共有11家单位报名参加。参赛单位来自于呈贡区水务局、盘龙区政府水务局、西山区政府水务局、晋宁区水务局、经开区滇管局和篮球比分总部、昆明排水设施管理有限责任公司、昆明滇池建设管理有限责任公司、昆明滇池项目管理有限责任公司、昆明滇池置业有限责任公司、昆明滇池湖泊治理开发有限公司共67人参加个人赛,14个代表队参与团体赛。

  马振华赛前动员指出:人才资源是第一资源,全面建设小康社会,需要方方面面的人才,不仅需要世界一流的科学家、各方面的科技,也需要一支掌握现代科技知识、具有较高技术水平的高技能人才队伍。围绕市政府始终坚持滇池治理的中心工作任务,“治滇”工作更需要提高管理水平,更需要高技术的技能人才,希望通过本次技能大赛,进一步激发职工业绩增能的积极性,提高自身技能,在各自的岗位上发挥更好的作用,为全力打好滇池保护治理三年攻坚收官之战保驾护航。

  随后,尹云龙总结了本次活动,指出了其重要意义,并号召广大职工利用这次展示作风、比技能、补短板、相互学习的契机,展示出工匠精神和工人阶级伟大品格,在高质量推进区域性国际中心城市建设中发挥主力军作用。

  最后,裁判员代表等进行宣誓,昆明市“第一届”滇池治理项目管理岗位技能竞赛宣告开幕。篮球比分将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着“立足生产、突出实战、强化技能、提升水平”的大赛原则,广泛开展岗位练兵、技术培训和技能比赛,大力实施职工素质建设工程,通过“比、学、赶、帮、超”,激励广大职工勤学苦练、精益求精,进一步落实新时期产业工人队伍建设改革措施,实现岗位技能竞赛促进项目建设和培养技能人才双丰收。促进篮球比分公司进一步实现提质增效、品牌塑造、战略发展,践行“做好滇池治理主力军,争当高质量发展排头兵”新使命。