篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>程连元在调研滇池综合信息管理平台建设时强调 不断提升滇池保护治理科学化智慧化水平

新闻中心

篮球比分要闻

程连元在调研滇池综合信息管理平台建设时强调 不断提升滇池保护治理科学化智慧化水平

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
昆明日报A01
发布时间:
2020-08-06

  昨日上午,省委常委、市委书记程连元率队调研滇池综合信息管理平台建设时强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,科学谋划、精心组织、强化管理,不断提升滇池保护治理科学化、智慧化水平。

  滇池综合信息管理平台建设项目是滇池保护治理“十三五”规划实施的重点项目之一,于2019年12月通过初步验收并投入试运行。程连元详细了解平台建设、运行情况,并指出存在的问题和不足。他强调,滇池综合信息管理平台建设是滇池保护治理的一项基础性工作,要进一步完善平台功能,加密监测设施,丰富监测手段,健全监测体系,加强对河道和滇池水质的监测,做好基础数据收集工作,为河道管理、工作运行、决策制定等提供支撑,切实提升滇池保护治理的信息化水平。

  程连元强调,滇池是昆明高质量发展的一面镜子。今年是滇池保护治理“三年攻坚”行动的决胜之年,也是滇池保护治理“十三五”规划收官之年,全市各级各有关部门要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步提高政治站位、扛起历史责任,把滇池保护治理作为践行“两个维护”、推动高质量发展的具体实践,进一步提升专业素质,强化责任落实,注重协调联动,加强督查督办,形成工作合力,确保滇池保护治理各项工作落到实处、取得实效,以实际行动向党中央、省委和全市人民交上一份满意的答卷。

  夏俊松、赵学农参加调研。