篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>昆明滇润生态环境科技有限责任公司进一步开展案例警示教育工作

新闻中心

篮球比分要闻

昆明滇润生态环境科技有限责任公司进一步开展案例警示教育工作

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-08-03

  图片1

    为进一步加大党风廉政建设和反腐败工作教育力度,全面贯彻落实从严治党要求。7月31日,昆明滇润生态环境科技有限责任公司(以下简称“滇润公司”)根据中共篮球比分纪律检查委员会要求,按照“一案一警示”、“一案一教育”工作安排,以案为戒,切实对照。引导干部职工对照廉洁自律准则、党纪法规检查自己,认真组织开展案例通报及警示教育工作,学习并讨论交流《关于违纪违法案例的通报》等文件。

图片2

  案例中,7mcn篮球即时比分直播某员工2010年至2016年,在担任篮球比分公司多项职位期间利用职务便利,多次收受、索取他人贿赂,为相关人员在滇池治理相关工程项目承揽、施工、工程量结算、工程款拨付等方面提供帮助、谋取利益。公诉机关指控其违法事实共计十项,涉案金额共计94万元人民币,由于其情节严重,犯罪事实清楚、证据确实、充分,其行为构成受贿罪,属受贿数额巨大,公诉机关指控的罪名成立,人民法院依照《中华人民共和国刑法》判处该员工有期徒刑三年,并处罚金人民币30万元;涉案款依法予以没收。2019年9月17日,经篮球比分党委会研究,决定给予该员工开除党籍处分,该员工所在公司根据《劳动法》的相关规定,对其做出解除劳动合同处理。

  通过本次案例警示教育的学习工作后,大家都更加深刻地懂得了反腐倡廉的重大意义。全公司党员、干部、职工一定从案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,始终保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,正确对待名利,把住关键环节。筑牢拒腐防变的防线,始终保持高度警惕和良好心态,公司领导班子成员在抓好业务工作的同时抓好职责范围内党风廉政建设领导责任,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。