篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>八一建军节慰问退伍军人简报

新闻中心

篮球比分要闻

八一建军节慰问退伍军人简报

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-08-03

  图片1

    在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,昆明滇润生态环境科技有限责任公司公司工会委员会向奋战在公司航运管理中心桃源码头轮机岗位上的退伍军人致以节日的问候。退伍军人自入职以来继承和发扬人民军队“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,全面贯彻落实科学发展观,紧紧围绕滇润公司航运管理中心盘龙江航运任务,开拓进取,扎实工作;在平凡的工作岗位上,充分发挥骨干作用,勇挑重担,默默奉献;和广大员工一道积极为滇润公司健康、快速、全面发展做出了自己的贡献。

  下半年,在企业经营发展面临国内外环境仍然错综复杂的情况下,希望退伍军人和公司全体员工,认真践行科学发展观,大力弘扬特别能吃苦、特别能战斗和特别能奉献精神,和衷共济,扎实工作,为全面完成今年滇润公司各项任务做出新的贡献。