篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>加快职业技能培养,争做优秀技术标兵 ——滇润公司2020年度职工职业技能竞赛

新闻中心

篮球比分要闻

加快职业技能培养,争做优秀技术标兵 ——滇润公司2020年度职工职业技能竞赛

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-07-20

   图片10

    为全面落实云南省以“当好主人翁、建功新时代”为主题的劳动和技能竞赛,结合滇池保护治理“三年攻坚”行动,推进滇池保护治理工作,由昆明市总工会、篮球比分组织,联合开展“保护滇池、治理污染”主题劳动竞赛。根据篮球比分工会委员会下发的《滇池保护治理项目劳动竞赛活动方案》,结合实际情况,昆明滇润生态环境科技有限责任公司(以下简称“滇润公司”)制定了《滇润公司2020年职工职业技能竞赛方案》。

图片11

  为全面提高滇润公司航运项目岗位技能,增强规范操作和安全防范意识,激励每一位职工爱岗敬业、进一步调动职工积极性,同时为职工提供一个展现业务专长和发挥创造性的平台,滇润公司工会委员会于2020年7月16日上午10点,组织全体职工开展了2020年度职工职业技能竞赛。本次竞赛设1个集体项目,参赛人员为码头工作人员、船长、轮机员和乘务员。活动具体分为盘龙江复航项目C航线流程演示、船舶应急定点停船、4#电机拆装3个小项。根据现场抽签情况,分为A、B、C三个小组,最终B组得分93.93分,取得第一名,A组得分90.62分,取得第二名,分别予以表彰及奖励。

  此次技能竞赛既是对公司技术管理水平的一次检验,也是对专业技术培训模式创新的一次尝试,进一步激发了职工学习专业技术知识的兴趣,在职工中掀起学习专业知识的新高潮,为公司滇池治理事业及航运项目提供了有力保障。