篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>信息公开>公示公告>滇池流域水环境保护治理“十四五”规划项目滇池重点区域蓝藻打捞处置工程——2021年~2022年蓝藻打捞处理设施设备优化运行研究及实施方案编制(二次)流标结果公示

信息公开

公示公告

滇池流域水环境保护治理“十四五”规划项目滇池重点区域蓝藻打捞处置工程——2021年~2022年蓝藻打捞处理设施设备优化运行研究及实施方案编制(二次)流标结果公示

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-07-15

  昆明滇池湖泊治理开发有限公司的“滇池流域水环境保护治理“十四五”规划项目滇池重点区域蓝藻打捞处置工程——2021年~2022年蓝藻打捞处理设施设备优化运行研究及实施方案编制项目(项目编号:KCFW-2020-02345)”于2020年07月15日14时00分在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)进行公开竞争性谈判。

  评审委员会对三家谈判申请单位的响应文件进行资格评审,昆明市滇池高原湖泊研究院、江苏中科基业环境科技有限公司两家单位,未按竞争性谈判文件要求提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列为失信被执行人的相关证明材料,根据竞争性谈判文件要求规定按否决谈判处理。

  通过资格审查的有效谈判申请人不足三家,评审委员会一致认定本项目不具备竞争性,建议本项目重新谈判。

  在此,对积极参与本项目的单位表示衷心感谢。

  昆明晨晟招标有限责任公司 

2020年07月15日