篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>媒体聚焦>昆明市政协领导巡查姚安河虾坝河小清河

新闻中心

媒体聚焦

昆明市政协领导巡查姚安河虾坝河小清河

浏览量:
分类:
媒体聚焦
来源:
7mcn篮球即时比分直播
发布时间:
2020-05-28

  昨日,市政协副主席董林率队巡查姚安河、虾坝河、小清河,要求严格落实“河长制”,聚焦目标任务,加快相关工程施工进度,确保水环境治理取得实效。

  巡查组实地察看了姚安河、虾坝河、小清河,并召开现场协调会,研究解决困难和问题。据了解,目前姚安河污水处理站主体结构完成80%、调蓄池主体结构完成70%。官渡区姚安河水质提升工程中,清淤工程完成、补水管线已临时通水、补水泵站完成垫层浇筑,累计完成形象进度的60%。虾坝河补水管道建设工作已完成,并已实施河道日常补水。小清河水质提升示范工程已完成,还将加强河道补水等精细化管理工作。

  董林要求,在下一步工作中,要加快工程进度,已开工的项目,要落实跟踪服务,定期召开例会,协调解决问题;未开工的项目,要尽快完成前期工作,推动项目尽早落实落地。同时,要针对巡河发现的问题短板,制定出针对性措施,治理好水环境,提升水生态。