篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>媒体聚焦>国务院发展研究中心资源与环境政策研究所专家组到昆调研滇池保护治理 为滇池保护治理贡献智慧和力量

新闻中心

媒体聚焦

国务院发展研究中心资源与环境政策研究所专家组到昆调研滇池保护治理 为滇池保护治理贡献智慧和力量

浏览量:
分类:
媒体聚焦
来源:
昆明日报
发布时间:
2019-12-17

  12月14日至17日,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所专家组一行,到昆调研滇池保护治理,并于昨日召开调研座谈会。

  国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军,市委常委、市政府党组副书记张斌出席会议。

  会上,市级有关部门及部分县(市)区、开发(度假)园区分别汇报了滇池保护治理工作开展情况、取得的成效、具体做法、有待解决的问题、对滇池保护治理“十四五”规划编制的建议、“十四五”时期的政策需求等。

  认真听取发言后,李佐军对滇池保护治理取得的成效给予肯定。他表示,保护治理好滇池意义重大,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所高度重视滇池保护治理课题的研究,将认真梳理大家的发言以及提出的意见建议,继续深入开展调查研究,总结滇池保护治理取得的成绩以及好的经验做法,找准存在的问题和不足,分析面临的新形势新任务,认真谋划好滇池保护治理“十四五”规划,为滇池保护治理贡献智慧和力量。