篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>重点工作>城市排水>王筇路公交站台不淹水了

重点工作

城市排水

王筇路公交站台不淹水了

浏览量:
分类:
城市排水
发布时间:
2016-10-27

篮球比分

公交站台的淹积水已处理

地点:王筇路和小屯路交叉口 负责人:五华区普吉街道办事处主任 马述刚

王筇路和小屯路交叉口路段,因为附近还在修路,该处地下管网尚未连通,导致公交站台附近经常出现淹积水。10月17日,本报报道了这一现象。昨天回访现场发现,站台周围的污水已经处理干净。普吉街道办的工作人员介绍,淹积水都会及时处理,相关解决方案已经上报。

  此前,市民反映王筇路公交站附近,几个月来都被积水围困,影响市民上下车。 10月17日当天下雨,王筇路公交站点周围的积水更深了,还有污水在不断地从附近的窨井盖往外冒。严重影响市民乘坐公交车。

  对此,普吉街道办工作人员介绍,因为附近刚刚修建新路,地下排水管网尚未连通。所以一到下雨,污水倒灌。而公交站台的地势较低,所以容易出现淹积水。当天,街道办防汛抢险工作人员及时到现场处理。

  普吉街道办工作人员表示,一旦出现淹积水会及时处理,尽量不影响市民出行。而管网彻底连通得由排水公司和相关部门施工处理。相关解决方案已经上报。