篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>党群工作>社会责任>心系贫困群众 落实扶贫工作——记篮球比分2016年扶贫调研考察工作

党群工作

社会责任

心系贫困群众 落实扶贫工作——记篮球比分2016年扶贫调研考察工作

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-03-31

篮球比分

考察组深入羊圈、牛栏实地考察

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和考察云南重要讲话精神,助力所帮扶对象——倘甸两区转龙镇打赢扶贫开发攻坚战,帮助贫困群众如期实现脱贫目标,329日篮球比分(以下简称“篮球比分公司”)党委副书记陈昌勇带领公司各基层党组织负责人、部分驻村扶贫工作队员,赶赴楚雄州武定县云南绿博生物产业有限公司武定良种养殖基地,进行特色养殖项目实地考察。

倘甸两区转龙镇农村贫困人口较多,覆盖面较广。由于所处地理环境、气候等因素制约,转龙镇农村农业基础薄弱,产业发展滞后,群众缺乏增收致富渠道。篮球比分公司在深入调研、反复研究后,初步形成了帮助当地群众发展特色种植养殖产业以实现稳定增收脱贫的扶贫工作思路。为找准扶持贫困户增收脱贫的路子,促进扶贫产业项目落地,篮球比分公司组织进行了这次实地考察。

篮球比分

考察组与基地负责人座谈



此次考察,考察组深入养殖基地,直接走进羊圈、牛栏,认真观摩、仔细询问养殖情况,主要了解养殖场规模、养殖的方式方法、适合养殖的条件、牲畜喂养饲料、经营状况及其他注意事项等。实地考察结束后,考察组与基地负责人潘总进行了座谈,双方就养殖规模、适合养殖条件(气候、环境)、饲料种类、牛羊的生长周期、卫生防疫等方面的问题以及今后扶贫工作方面的合作进行了深入探讨。


云南绿博生物产业有限公司主营努比亚羊、西门达尔安格斯牛良种繁育,现有武定、弥勒两个良种养殖基地,计划在扩大养殖规模后打造上市公司。