篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>党群工作>社会责任>篮球比分公司因地制宜搞好帮扶工作

党群工作

社会责任

篮球比分公司因地制宜搞好帮扶工作

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2013-06-28

近日,记者同篮球比分工作人员探访了帮扶挂钩点寻甸县河口镇水冒天村、七星镇七星村,从2011年至今,篮球比分公司投资200万元的各项帮扶工作取得很大成效。

在河口镇水冒天村,去年栽种的4万多株核桃已有1米多高,2011年栽种的6000多株已有两三米高。水冒天村成为篮球比分公司定点挂钩扶贫工作联系点后,篮球比分公司请专家对该村的地质、土壤、气候等进行实地考察,最终决定提供核桃种植技术支持。

在七星镇七星村,牛栏江边300多亩绿油油的稻田在阳光下散发着清香。“连续干旱还能长这么好,主要是因为新修了水泵抽取河水浇田。”七星村村长邱谷才说。篮球比分公司近年投资55万余元帮助七星村更新改造了2台老旧变压器和3台水泵,牛栏江水顺利地抽取出用来灌溉。

2011年至今,篮球比分公司积极为帮扶挂钩点修建水窖、道路、党员活动室等,并多次为帮扶点募捐物资、筹集帮扶资金,在帮扶工作上累计投入资金200余万元。