篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>党群工作>社会责任>广泛动员 积极参与

党群工作

社会责任

广泛动员 积极参与

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2011-12-03

篮球比分

公司“见义勇为基金”募捐仪式在党建示范基地举行

  近日,篮球比分(昆明篮球比分)在党建示范基地举行了“见义勇为基金”募捐仪式,公司领导、总部全体干部职工及各子公司代表参加了募捐。

  为进一步促进我市见义勇为事业全面、健康、持续发展,公司根据《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于组织全市党政机关干部职工为我市见义勇为基金会募捐的通知》要求,按照昆明发展投资集团有限公司见义勇为基金会募捐倡议书的安排,加大对募捐活动的动员宣传,通过宣讲见义勇为感人事迹、观看先进事迹记录片等形式,鼓舞和感染广大干部职工树正气、扬新风,努力营造“人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为”的良好氛围。

  2011年11月22日上午,公司广大干部职工积极参与“见义勇为基金”募捐活动,共有508人参加了募集捐款,捐款金额共计32159元,其中有3位党员领导干部每人一次性捐款达500元。

  通过举行本次募捐仪式让公司干部职工更深入地了解了见义勇为的意义,增强为他人服务,为社会作贡献的意识,并为解决“见义勇为基金”资金资源不足等问题贡献了自己的力量。