篮球比分,7mcn篮球即时比分直播

篮球比分>新闻中心>篮球比分要闻>昆明城市污水处理全省综合考核第一

新闻中心

篮球比分要闻

昆明城市污水处理全省综合考核第一

浏览量:
分类:
篮球比分要闻
发布时间:
2011-05-06

近日,昆明城市污水处理运营有限责任公司顺利通过了云南省环保厅对全省持污染治理设施运营资质证书的单位开展的年检。作为篮球比分下属全资子公司,昆明城市污水处理运营有限责任公司在全省所有参加此次年检考核的18家单位中,综合考核排名第一。

此次年检中,省环保厅对全省具有污染治理设施运营资质单位的运营管理水平、管理制度、处理水量、水质达标、专业技术能力等量化指标进行了严格综合考核。昆明城市污水处理运营有限责任公司现管理运行位于昆明主城的8个污水处理厂,日处理污水能力110.5万立方米,出水水质指标年平均值达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918—2002)一级A标准。2010年,该公司共处理城市污水3.5018亿立方米。

该公司于2009年2月获得由国家环保部颁发的环境保护设施运营资质甲级证书,污染治理设施运营资质证书,环境污染治理设施运营资质。此项工作由省级环保部门负责预审,资质审批工作由国家环保部负责。之后,每年都要接受云南省环保厅、国家环保部组织的检查。